Так красиво засыпает осень

Светлана Медведева 2
Так красиво засыпает осень
Листьями багряными, резными
Всё вокруг. Тропинки между сосен.
На земле ковры лежат сплошные.

Так красиво засыпает осень
Желтизною, звездами ночными.
Среди туч прорвется неба просинь,
Брызнет дождь слезами водяными.

Так красиво осень засыпает.
Скоро все присыплет снегом белым.
Осенью природа восхищает
Своим буйством красок ошалелым.
25.10.2016