Пустота

Лана Беспалова
Проскакала мысль и нет.
Чтой-то быстро проскакала.
Очевидно в голове
Лишь она и побывала.
То-то чую по утрам
Звон какой-то тут и там,
То в ушах, то в голове.
Пустота звенит во мне.