***

Режим Шахматов
Мегрел,стою у светофора...
Холодный ветер,дует мне в лицо...
Жду арамейца...но не вора...
Среди вранья,хамья и подлецов!!!

Он едет на машине из Баварии...
На белой словно Чайке,господин..
Желаю,чтобы ездил,без аварии...
Он всё же работяга,армянин!!!!!!

Везет меня,соседа на работу...
Чтоб я ему советиком помог....
Он поменял ниссана,на тойоту...
В России...где наличие дорог!!!!

Проспекты и шоссе...какое диво...
Лужкова МКАД..развязки,всюду свет...
Пусть наконец народ сживет красиво...
И пред всем миром...Русь авторитет!!!!

Такое здесь возможно...лишь во сне...
А на яву,сплошное мракобесье...
И только чрез ажурное пенсне...
Мы смотрим,удивляясь поднебесью!!!

Как я хочу приятного общения...
Как я хочу к соседу...погостить...
По кобе нет единнейшего мнения....
Здесь били,бьют творца и гения....
Боюсь,что долго будут бить!!!!!!!

Но возвращусь,к соседу,армянину...
Долмой меня он хочет накормить...
Не много надо,люди и грузину....
Побойтесь Бога...спрячьте гильотину...
Вы рождены,однажды полюбить!!!!!!!!!!!!