Всё пройдёт...

Владимир Сафонов
Снова утро,
солнце в небе,
день вчерашний был иль не был?
Год прошедший канул в лету,
быстро так,что не заметил...

Время движется по кругу,
постепенно удаляясь,
дни безлико друг за другом.
За надежду не цепляюсь,
всё пройдёт, уснёт во мгле...
Жил иль нет я на земле?