***

Птичье Молоко
Я помню твой недопитый кофе ,
Как я его допила , завернувшись в плед .
Любовь не зла , просто в анфас и в профиль
Чьи - то слова оставляют разный след .
А иногда молчанье меняет нам времена .
Глаз молчанье , молчание рук , душ молчанье ,
В ответ на все - тишина .
И лишь моленье меняет пространство .
Снег за окном кружит .
Последний глоток того невыпитого кофе ,
Твоего тепла , хоть я одна .
Твое далекое для меня постоянство
Имеет привкус похмелья , вина .
Каждый в своих мирах , миражах и снах .
Наша тишина порой в наших руках .