карамболь

Иван Пересмешник
***
Я в бильярд не играла, но он так сказал:
"Это модно, престижно"- и кий свой достал.
"Из веревочной сетки ущелье найду,
Будешь ты моей лузой, в тебя я войду.
Постарайся," - и тронул рукой мою грудь,
Стань ровнее и кий в руки взять не забудь.
Целюсь метко, и руки совсем не дрожат,
На груди моей руки мужские лежат.
Опускаются ниже и сетку прорвав,
В лузу кием вползает могучий удав.
Целюсь метко, смелее, смелее шары,
Бьются в лузе уже интересной игры.
Разворошена луза, над ней мой король -
Завтра вновь тренировка - уже карамболь...
________________________________________
:-))