Мои АХфоризмы 215

Марк Эндлин 2
Мои АХфоризмы #215


Моя дипЛОМная работа "Поднятие асфальта на борьбу с двусторонним движением".

Наконец-то я понял почему утекает семейная информация. Моя похотливая жена наставница врагов!

Всегда пру по прямой. Цыганка предсказала - за углом меня поджидает увесистый успех.

Мастера скрипящего пера, не выдавайте врагу плоскостное на гора!

Берёзонька моя, я не перебежчик. Я туда-сюда переБЕЖЕНЕЦ.

В набитом женщинами автобусе я никогда не мог ответить себе на вопрос - так за кем же дело встало?

Моя недописанная повесть "Законченная леньтяйка"

Ну куда податься бедному еврею с дипломом нраво Учителя?

Продавщица отошла от прилавка, свесив покупательнице ноги.

Блондинка - Карловы Вары меня уже знают, теперь мечтаю отдохнуть на коне