Влюбись в меня, как в первый раз

Валерий Иващенко
Влюбись в меня,как в первый раз,
Так,чтобы весь мир перевернулся,
Вернись теплом хрустальных глаз,
Чтоб я опять к тебе вернулся.

Согрей протянутой рукой,
Чуть-чуть дрожащей от волнения,
Завесу тайны приоткрой,
Вернув прекрасные мгновения.

Той зародившейся любви,
Для нас такой необходимой
И за собою позови,
Пройти сквозь лес непроходимый.

Вернись сама...Меня верни,
Очнись от мук и заблуждений,
Наполни светом жизни дни,
Любви восторженных мгновений.

Вернись однажды...Навсегда,
Уйти не делая попыток,
И,может быть,поймёшь тогда,
Что значит боль сердечных пыток.

Когда весь белый свет не мил,
И всё покажется ужасным,
Поймёшь,что понапрасну жил,
К любви оставшись непричастным.

Всё отлетит листвой осенней,
Вплоть до последнего листа,
И от твоих стихотворений,
Душа останется пуста...

О как же хочется понять,
Глазком в безвестность заглянуть...
Как мне любовь назад вернуть,
И никогда  не потерять...

Влюбись в меня,как в первый раз,
Отринь страдания и муки,
"Я Вас люблю,я обожаю Вас
И в мыслях к Вам протягиваю руки"...

       Моей жене я посвящаю эти строки...

 26.10.2016 года.