ЕМУ БЫЛО 22

Вольная Степь
Над горами, выше всех облаков
Он скучает по своей маме , что попала под арт-обстрел боевиков
Он не был воином , но ему пришлось таковым стать
Ведь Донбасс его родная земля , и кому то надо ее защищать

Молодой симпатичный парень , как и многие здесь другие
Только вот , не мирное время упало на них , а горе и мины
Черный пепел , дым пропахший кровью
И что он в жизни не до любил , вернулось ему болью

Шаг за шагом , лестницы , подъезды , обгоревшие дома
Он стоял на месте , отходить просто не куда , последняя черта
Враг буд-то чуял это , но ему было что терять
А мне терять нечего сказал парень , буду до последнего здесь стоять

Можно было бы уйти , но он остался
Не до дискотек , любви и танцев
В 22 года своих , он научился другому ремеслу
Убивать , ненавидеть , прощать подлецу

Мне довелось увидеть его , когда он был ранен
Мне было больно смотреть в глаза его , но он не был подавлен
В нем настолько горела жизнь и скромность
Если б каждый из нас так любил , была чистая совесть

После этого , я его не встречал больше   
Я хочу верить что он не погиб , а где то смеется тоже
Может над горами , выше всех облаков и звезд
Он нашел свою маму........... простите трудно сдержать  ...