Поэт

Александр Никонов 14
____Аркадий был поэтом, посвящал стихи жене Светлане - любил её больше поэзии.
____Весенним днём страстным порывом он написал верлибр. Не дождавшись вечера, полетел на крыльях счастья к жене на работу, сжимая листок бумаги в руке.
____В кабинете она внимательно читала. Он ждал, затаив дыхание. Через десять минут стихи оказались в мусорной корзине.
____Светлана была редактором газеты.

Июль 2014