Оставьте Путина в покое!

Татиана Щеглова
Эй вы, оставьте Путина в покое -
С себя сначала вы спросите строже…
Бесчинство вы творите на планете
И Бога не боитесь вы, похоже…

Что вам плохого сделал Путин?
Он сохраняет Родину, как может!
Сумел он стать понятным людям,
Пускай ему Господь поможет…

Стандартами двойными прикрываясь,
Вы правду видеть будто не хотите.
Растут конфликты, в войны превращаясь,
Но чистоту России все ж не замутите…

Эй вы, оставьте Путина в покое!
Он лучшего всегда достоин.
За ним стоит Россия непреклонно,
В политике он лучший воин!

Вы лицемерны и тщеславны, господа,
Вы ссорите народы меж собою…
Пора понять вам раз и навсегда -
Российские сердца готовы к бою!

19.10.2016