Падают листья

Владимир Михайлюк
Желтые листья - желтая осень
но и других красок фрагменты
дождь,ветер,холод - и не очень
тепла ощутимы моменты

Листья падают,падают листья
и гонимые ветром за собою зовут
ну,зачем,мне за вами стремиться
если в той стороне меня вовсе не ждут.