Забылись рук твоих прикосновенья

Ольга Морозова 8
Забылись рук твоих прикосновенья.
Истёрлись в памяти счастливые мгновенья.
Я столько раз их к жизни воскрешала,
что сказка с былью всё перемешала.

Мы с тобой два мира, две планеты
и на всё давно нашлись ответы.
Разные орбиты для вращенья,
повода нет больше для общенья.

Память лишь порой меня подводит,
в дни далёкие, счастливые уводит.
Я столько раз их к жизни воскрешала,
что сказка с былью всё перемешала.