Если б только было можно...

Красновский Виктор Владимирович
Если б только было можно,
Все,как сызнова начать!..
Снова только,что родиться,
Акушера обкричать!
Тельцем крохотным прижаться
К теплой маминой груди!
И не думать,не бояться,
Что же ждет там впереди!

В первый раз увидеть папу,
Широко разинув рот
И обкакаться со страху...
Папа ж добрый,он поймет!
А затем описать брата,
Ну и титю попросить...
Ну не здорово ль,ребята
Снова маленьким побыть?!!

Если б только было можно,
Все еще раз повторить!..
Снова отучиться в школе,
Снова в колледж поступить!
С кем то в первый раз напиться,
Сочинить свой первый текст!
И по новому влюбиться!..
Первый поцелуй и секс!

В первый раз увидеть дочку,
Взяв на ручки в первый раз
И не знать,что между прочим,
Ей четырнадцать сейчас!
А на первую зарплату
Ей игрушек накупить!..
Ну не здорово ль,ребята
Это снова пережить?!!