Я - послушный

Валентина Гаврюшина
Или исповедь подростка

Не вразумите никогда
И не докажите, что гадко!
Подумаешь, убил кота,
Ворону ранил из рогатки.

Ну, а с шестого этажа
Собаку сбросил с парашютом,
В лесу ботинком пнул ежа,
Так то - забавы, ради шуток.

Невоспитуем, говорят,
Мол, и расту среди бурьяна.
Я - настоящий демократ,
А вы, наставники, - тираны.

Меня учить? Я не осёл,
А лишь к учёбе равнодушный.
Призыв "Бери от жизни всё!"
Давно усвоил, я - послушный.

Картинка - интернет