Былое

Динара Риччи
Как будто всё это уже не со мной
Теперь я чувствую, что стала другой.
Что было раньше - теперь просто Мираж
Хоть и щедро раскрашенный шарж.
Я отчетливо помню, что никогда не хотела взрослеть.
Взрослеть не хотела и сердцем черстветь.