Сад много радости дает

Зинаида Гончарова 17
Вдыхая розы аромат,
Я славлю Бога за мой сад.
Сад много радости даёт.
Жизнь интересная идёт...

При какой-то неудаче
Реагируешь иначе
В саду, когда вокруг цветы.
И появляются мечты:

Реально жизнь свою любить
И все несчастья позабыть.
Негоже беды вспоминать,
Когда такая благодать...
       24.06.2016г.

Фото автора.