Санкт-Петербург как вечный любовник

Наталия Кравченко 2
Санкт-Петербург,ты как вечный любовник,
встречи с которым трепетно ждёшь.
Но я уезжаю, твой давний поклонник,
чтоб не терять от привычности дрожь.

Я не хочу быть всё время с тобою,
вливаться в поток городской суеты.
Пусть наслажденье твоей красотою
останется мигом заветной мечты.