Песня без названия

Евгений Гродненский
Где-то на севере новых земель,
Среди снега и вечного льда,
Родился спаситель земли нашей грешной
Пришедший с небес к нам прямо сюда

Долго он жил и творил чудеса,
Не выдавая всей сути себя
И однажды наутро, открыв всем глаза,
Сказал он тихонько, что плачет земля

Плач земли
Боль как ручей льется
Плач земли
Вижу я луч солнца
Плач земли
Луч света исчезает
Плач земли
Слезы из глаз наших стекают!

Сразу народ ему не поверил,
Думал, что это он так пошутил.
Их мнение в тот же момент изменилось,
Как только стена в их дворце обвалилась.

Плач земли
Стена обрушилась не вся
Плач земли
Он не убьет совсем меня
Плач земли
Мы с ним всех людей спасем!
Плач земли
Замолкнет вскоре насовсем!

И тьма спустилась на город,
И остались с тобой мы одни.
Лежит на земле чей-то молот,
Мы вместе всему вопреки.