А я горжусь, что сын России

Александр Трускин
               А что такое Русь?
               Это народ простой,
               а олигархи тут  не в счет.
               Проходят стороной.

               Народ за Родину свою
               всегда вставал горой.
               Он свои жизни отдавал
               и потому -герой.

               Веками Родину мою
               пытали- быть ли ей,
               но , получив отпор в бою,
               бежали поскорей.

               А Русь крепчала и росла
               и мощь свою крепила.
               Народ простой у ней всегда
               надежда , мощь и сила.

               А те , кто набивал мошню,
               и правдой и неправдой,
               чихать на родину свою
               хотели многократно.

               А я горжусь ,что сын России.
               Ч то в ней родился , рос.
               И дорог мне ее простор
               и тихий шум берез.