О молитва, моей любви

Кристина Неймарк
О молитва, моей любви.
Мне душа твоя - белое море.
Через сердце поет Аль-Бари.
Я тебя исцеляю любовью.

Чернота твоих глаз как сон.
Как мираж средь бархан утопающих.
Ты в меня беззаветно влюблен.
Ты всем сердцем меня принимающий.

Вечность нам как века Шахнаме.
Эта нежная песнь сознания.
Он внутри меня, он во мне.
Ведь любовь это суть мироздания.

О молитва, моей любви.
Мне душа твоя - белое море.
Через сердце поет Аль-Бари.
Я тебя исцеляю любовью.

Christina Neimark. Октябрь 2016