***

Макс Хек
Стих за стихом как капля...

стих за стихом...
как капля...
слово за словом...
поток...
как в небе белая...
цапля...
как весною...
зеленый росток...
как осенью желтые...
листья...
как весной первый дождь...
как все что приходят...
мысли...
складываются в стихи...
стих за стихом...
как капля...
слово за словом...
поток...
как в небе белая...
цапля...
как весною...
зеленый росток...
..............................

(с) Xek