Письмо папе

Владимирова Юлия Александровна
Здравствуй папа.Вот опять пишу тебе.
Письмо,конверт и марок полоса.
Так и останется оно лежать в столе.
Письмо,конверт без адреса.

Если б"туда"доходили письма,
Поделилась бы с Тобою,как живу,
Как ночи напролёт слогаю рифмы
И что по-прежнему Тебя люблю.

Как хочется отцовских наставлений,
Увидеть любящий,но строгий взгляд.
Идти к Тебе и без сомнений
Знать,что встрече нашей рад.

Развязать на галстуках Твоих узлы
И,что б как в детстве за это отругал
И что б без всякой суеты,
Меня Ты в школу провожал.

На конверте марок полоса.
Письмо.Конверт без адреса,
Так и останется лежать в столе,
Ещё одно письмо к тебе.