Пой меня!

Юлия Алексеевна Горбунова
Пой меня,
разрываясь на сотни осколков,
километры бумаги
и тысячи миль киноплёнки

Пой меня!
Посмотри,
в этом взгляде ребенка
ты не увидишь,
ты слышишь,
как зерно прорастает
и вихрем бежит к магистрали,
вспомни,
как мы танцевали

Пой меня!
Этот крик путеводной звездой тебе,
маяком тебе,
светофором,
в переливах меж снов я иду к тебе,
я лечу к тебе метеором,
я раньше не знала
как плавать приятно над домом

Пой меня!
И серебряным взглядом укрой меня,
мой герой,
меня забери
и пой:
раз - два - три...

Юлия Горбунова
4.10.2014