выпал зазимок. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
выпал зазимок
ночью в час звёздных чудес
оцепененье

полдень всё тает
яркое небо в глаза
клён в изумленье

вечер в карманах таит
холод туманы
и одиноко молчит
влажно линяет