Не влюбляйся в меня

Алексей Грязных Винтер
Не влюбляйся в меня,
Я тебя заклинаю.
Не влюбляйся в меня,
Я тебя погублю.
Милый, глупый, родной,
Я заранее знаю,
Что любовью своею
Тебя отравлю...

Не влюбляйся прошу,
Я тебе столько горя,
Принесу, и отчаянье,
Надо тебе?
Ты прости, мой любимый,
За лезвия боли,
Мы кромсаем друг друга,
В безвольной борьбе...

Не влюбляйся в меня,
Поздно!Черт!Уж влюбился,
Делать будем то что?
Подскажи, как мне жить?
Эх, наивный, дурной,
Лучше б с горя напился,
Что ж , придется до смерти,
Взаимно любить...