***

Соков Александр Иванович
Остановись моя телега,
Несмазанная, голося.
Боюсь, останусь без ночлега,
Помру в дороге как босяк.

Найдут в разодранной рубахе,
С губой, прокушенной в бреду.
Таким как я не надо плахи,
Я плаху сам себе найду.