Под парусами

Захар Копеев
Моя любовь отчалила от Вас,
Она уплыла вдаль под парусами.
Я погибну в это трудный час,
Но как всегда я буду болен Вами.

Мы не укрыться от этого дождя,
Мне не уйти от града и разлуки
И только в час тоски и смертной скуки
Вы упомяните в своих словах меня.

Любовь ушла, ушла под парусами,
И вместе с ней ушли все наши дни.
Я страдал любовными словами,
Я сочинял для Вас одной стихи,

А Вы не обернулись почему-то,
Не остановился образ даже Ваш,
Но взять успели меня на абордаж,
Пусть и не было победного салюта.

Вы, может, помните?
Мы за столом сидели.
Вы уходили, почти что каждый час,
Вы меня любили, а на деле,
Возможно не было любви этой у нас.