Волшебные минуты счастья!

Татьяна Дементьева 2
Кто в нашем веке правит в мире?
Теперь Любовь, я вижу, Свет!
И вместо старого кумира
Сознанье приняло Завет.

Завет от Бога: мы Едины,
И все равны мы перед Ним.
Меняя старые картины,
Миру Любви принадлежим.

Волшебные минуты счастья,
Крылья расправила Душа!
И в прошлом беды и напасти,
От счастья на глазах слеза...

А голос тьмы нам не помеха,
Что хочет, пусть теперь кричит.
Всё поняла, ей не до смеха,
Корону тянет нам, молчит.

Дворцы и замки предлагает,
Утехи, сладостный разврат,
Гордыню тешить обещает.
Душа услышала набат!

Смрад колдовской светом рассеяв,
Златые цепи порвала.
На помощь Божию надеясь,
Покаявшись, к вратам пришла.

Не оглянулась на стенанья,
Те, что ей слала тьма вослед.
Вошла в спокойствии, молчаньи...
Услышав сзади звон монет.

Вперёд, и нет назад возврата!
Пред взором радужный рассвет!
Душа очистилась от мрака,
Её задача - Свет Небес

Нести всегда, во все пределы
И быть посланником Творца.
Примером быть той твёрдой Веры,
Любовь несущей всем в сердца!
26/10-2016
-------------------------------