опять не застала

Мальвина Матрасова
- Я вас слушаю, говорите.
- Добрый день. А Мальвина дома?
- Кто вы? Что от нее хотите?
- Я - удача. Мы незнакомы.

- Ой, вы знаете, нет Мальвины.
Может, ей передать чего-то?
- Разминулись опять... Обидно.
Передайте: приду в субботу.

- Записала! Что, послезавтра?
- Может быть. Но совсем не точно.
Я приду, как всегда, внезапно.
- Она ждет вас, удача. Очень!

Может, вы еще подождете?
Она скоро должна вернуться!
- Нет. Мне некогда. До субботы.
- Постарайтесь не разминуться!