Вдвоём

Ольга Вербицкая Анощенкова
Не хочу тебя наполовину,
Хочу всего целиком
И в этом клубке едином
Катиться всю жизнь вдвоём...

Нас когда-то свели воедино,
Два совсем разделенных пути
Стали мы друг другу половиной,
Какую мало кто может обрести.