Гордость

Ангелина Анатольевна
Люди слепы в своей гордости. 
Они будут хранить ваши фотографии,
перечитывать сообщения и бесконечно вспоминать минуты,
которые вы пережили вместе, будут скучать, скучать дико, но они не появятся. Гордость, принципы, характер, а на деле — обычная глупость. Мужская или женская — уже не важно. Не нужно уходить, если будете скучать. Не нужно скучать, если когда-то решили уйти.