патриотическое...

Антон Неантонов
Всё тот же сон... А может, наша быль
сбывается под праздничные речи:
опять меняем наш унылый быт
на поступь в упоительную вечность!

Свет не впервой нести нам. И нестись,
не ведая куда, и рвать рубаху –
такой у нас неистребимый стиль,
и пусть «партнёры» ёжатся от страха!

Видали всяких на своём веку!
Нам повезёт – не в августе, так в мае,
как повезло Ивану-дураку.
Но «за бугром», увы, не понимают:
они живут, чтоб сказкой делать быт,
мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
И если кто про это там забыл,
то здесь у нас пока что не забыли!

И даже если всё же не свезёт,
мы всё равно достигнем нашей цели,
поскольку с нами оба «наших всё»
на букву «Пу…». Мы разом включим пеленг
и всех найдём, и пальцем погрозим,
чтоб неповадно было. Как и в прошлом,
пускай запомнит каждый паразит
и лучше тренируется на кошках.
10.2016