Первый снег

Константин Конев
Вдруг неожиданно
Как  гроза
С удивленным лицом человек
Как масло растекается
зрачок в глазах
И руки ловят снег

Хрупкий
только что упав
Тает на теплой ладони
Ветер душит горло
 как удав
Таких условия
 я большой поклонник

Водители такси маршрутных
И пешеходы всех мастей
Бегут от снега
будто ртуный
Снежок что выпал на людей

А мне снег в радость
я люблю
По снегу я шагаю смело
И настроение на блю*
Сменилось быстро с цвета елоу*


***
Блю (англ. blue) - синий
Елоу (англ. yellow) - желтый