Полуночная песня

Носков Михаил
тише, тише, по звездным холмам бродят трели-трели,
солнца подземного воды-двери.
все, что прошло станет ветром,  пылью, небом,
сказочным шорохом темных деревьев.

верь мне, верь мне,
свет многих солнц мое эхо-эхо,
плащ за спиной след  кометы.
Сколько столетий бежим навстречу - вечность...

город, где мы рождены все ближе,
шорох полуночных трав и вишен,
встретимся между гигантских деревьев
на той поляне,  где я
впервые увидел тебя...

тише, тише, по звездным холмам бродят трели-трели,
солнца подземного воды-двери.
все, что прошло станет ветром,  пылью, небом,
сказочным шорохом темных деревьев.