на кончиках пальцев

Светлана Анджапаридзе
на кончиках пальцев
присутствия суть
захочешь остаться
реальностью будь

попробуй коснуться
дотронься возьми
дары остаются
забыты людьми

захочешь расстаться
пароль назови
на кончиках пальцев
стигматы любви