Дождь и я

Вера Щербакова 2
Истомившись в душном дне,
Я взмолилась о дожде!
- Милый, милый, милый дождь,
Ты когда ко мне придёшь?
Как пленительное чудо,
Он явился ниоткуда.
Потемнело небо вмиг.
Дождик тут, как тут, возник!
И подарил свои объятья,
Ликуя и смеясь от счастья!
Радость слушаю дождя:
- Как я видеть рад тебя!
Бурной встречей мы пьяны,
Дождь и я, мы - влюблены!