Не все листочки дубок сбросил...

Максим Шарый
Не все листочки дубок сбросил,
Берёзки голые стоят,
А холод всё вокруг морозил,
И сосны зеленью горят.

Трава ещё не крыта снегом,
Плывут прозрачны облака,
Но осень удержным побегом
Мне мила... Замерла рука.

На тройке едет к нам царица,
Везя покой и красоту,
И ворон, верный ей возница,
Приветствует нас на лету!