Вечер

Свет Дуная
Когда усталый день заснет, зажгутся свечи
Мы сядем у камина в этот вечер
Возьмем бокалы неспеша,
Нальем игристого вина
Поговорим о нас, о страсти, о любви
О том, что жизнь богата на сюрпризы
О сувенирах от мечты и ласковых закатах.