Позабытое старое

Степанов Николай Сергеевич
"Каждый" человек имеет,
За спиною тайный грех,
Что нечистою душою,
Скроет с глаз, от нас от всех.

И пройдёт немного время,
Позабудут все о нём,
Будет жить он славной жизнью,
Улыбаться день за днём.

Но, такое есть поверье,
В жизни есть круговорот,
И однажды придёт время,
Жизнь с процентом долг возьмёт.

Радость – сменится печалью,
Славу – сменит пустота,
Ну, а то, что заработал,
Заберёт за долг судьба.