***

Александр Дезертир
Запах старой опавшей листвы ,
Запах осени, что в окна стучится...
И багрянец золотой луны
За окном всю ночь веселится .

Сердце бьётся музыке в такт ,
А любовь пробирается внутрь .
Я сижу и смотрю просто так ,
Как летит этих звёзд перламутр .

Кругом темно, и рук не увидать ...
Моё окно одно горит в квартале ,
И я готов всю ночь писать
О том, что видится в моём хмельном угаре .

Душа моя горит, как в масле .
Все чувства льются изнутри ,
И льются красные всё краски
На осень, что кипит внутри.