Она...

Светлана Вэлд
                (Ноукамментс)
Присмотрись. Вот Она! Твоя!
Из зимы убежавшая в лето.
Никого не полюбит зря...
Никогда не дает ответы.

Посмотри на неё, всмотрись!
Хоть бывает порой колючей,
Она лучше на целую жизнь,
Она твой судьбоносный случай.

Красота необъятной души
В ней сокрыта, как золото ариев...
Все отдаст, только ты поищи!
Лишь одно - не проси комментариев.

26.10.2016