Повадки

Михаил Шиков
У Керри по Сирии зайца повадки
Петляет, петляет и путает след.
Но к тем, кто слабее, железные хватки
А там где он был, То его сразу нет!

Обама восток разметал на кусочки.
"Чужими руками жар загребал"
Кого-то поджарил, кому отбил почки,
Кого террористам задёшево сдал.

Что нет у "косого" народной поддержки?
На этот пустяк ему видно плевать...
Скоро оставит Клинтон издержки. ("Холера" пролетела как фанера над Парижем)
А та напролом на куски станет рвать.      (10. 11. 16)