Я увела чужого... Пародия

Татьяна Введенская
Я увела чужого мужа...
Вита Савицкая


Я увела...чужого мужа...
Нет...не вчера...давно назад...
Мне показалось...он мне нужен...
Нужней чем ей...в сто тысяч крат...

Он рядом...хорошо смотрелся...
Красив...брутален...и высок...
И подарил мне сразу...сердце...
Кольцо...и клетку...и свисток...

Он был...почти что - безупречен...
Таких...вообще...на свете ...нет...
Но...почему-то...длился вечер...
Как долгий...тусклый...шумный ...бред...

За ним...второй...десятый...сотый...
Все - "одинаковы с лица..."
И скучные...почти...до рвоты...
Как сон кошмарный...без конца...

Как Новый Год...забывший даты...
Как фейерверк...без тормозов...
Мы оба в этом...виноваты...
Сюжет - банален и не нов...

Я увела...чужого мужа...
Но не сложился...наш роман...
Ему...эльфийский мой...не нужен...
А мне...его ...высокий дан...

Пародия на стихотворение Виты Савицкой "Я увела чужого мужа"

Автор - Татьяна Введенская


Я увела чужого ... мужа,
Уже девятый ... идиот!
Он мне и на ... фиг-то не нужен,
Но для коллекции ... сойдет.


Мужья чужие так ...брутальны,
Хоть "одинаковы с лица..."
Конечно, ... гиперсексуальны,
По крайне мере, до ... венца.


Я им ... вручаю клетку, плетку,
Наручники, утюг, ... свисток,
Порой, случается, отвертку,
Бывает всякий ... мужичок.


Ценю в мужчинах ... дан высокий,
Хотя сама, как ... лилипут,
Но что-то есть во мне ... такое...
Они ко мне ... толпою прут.


От них ... тошнит, но я крепчаю,
Свою ... судьбу сама вершу,
И - как ни странно, замечаю -
Что я ... изысканно пишу!


Так ... женственно, витиевато...
Читателей простить прошу:
Там, где сказать бы лучше матом,
Я многоточием грешу...

26 октября 2016 г.