Пойдем со мной

Свет Дуная
Пойдем со мной в страну уставших грез, на карте не найти такую,
Там небо светится от сладких снов, и ангелы ликуют от восторга
Там нежной арфы звук чарует проходящих мимо
И лебеди с изяществом плывут по синей глади небосклона
Там нет грозы и молнии невзгод, а есть фонтан из счастья
Искрятся капли в высоте небес, летят ко всем, кто хочет в них купаться
Там можно покачаться в облаках, проваливаясь в шелк перины
Взять с неба звездочку в ладонь и поиграть по-детски на просторе
Там можно полетать под дождиком мечты, наполниться желанным ароматом
Там утром солнце раздает лучи,  благословляет путников с надеждой
Там ночь прозрачна и чиста со светлячками на дорогах
Там в небе добрая луна приветлива ко всем народам
Там жизнь волшебна и легка, как лепестки от розы
Повсюду бисер, жемчуга, там звери говорят с тобою
Пойдем со мной в страну такую
Мы просто погуляем по мечте
Пойдем со мной хоть на минутку
Мы вместе в сказку полетим.