Стекольщик

Владимир Косарецкий
Не украдкой, как подпольщик,
И без вида важного
Дело делает стекольщик
На виду у каждого.

Знает туго - ремесло
Выбрал он удачное:
Вечно связан со стеклом,
А оно прозрачное.