Я вальсирую с дождём

Вера Щербакова 2
Я вальсирую с дождём
По огромным лужам!
Милый, тёплый летний дождь!
Как же, он мне нужен!
Хорошо, хоть раз, вот так,
Вымокнуть до нитки!
Чтобы дождик смыл с души,
Прошлые ошибки,
Чтобы исхлестал своей,
Благодатью лета,
Чтоб любовь моя нашлась,
Непременно где то!