Открой глаза

Александр Жолнерски
Скажи, что с тобой всё в порядке,
ответь на мой редкий звонок.
А то я теряюсь в догадках.
Я знаю, наш срок не истёк;
нам выпали годы разлуки,
но сколько ещё впереди!
Ты только не опускай руки,
постой ещё, не уходи.
Открой же глаза, я ведь рядом!
Я здесь, я с тобой, как всегда.
Нам столько сказать ещё надо
друг другу. Пускай иногда
мы не ладили. Кто идеален?
Но ты отпусти тормоза.
Мы вместе, и мы это знаем.
Открой же, открой же глаза.