А помнишь как раньше тебе читала стихи..

Мария Димитрова
А помнишь как раньше тебе читала стихи?
Там была только Я, там был только ты,
Мы были как эти воздушные шарики
Такие счастливые..чистые..легкие..

Помнишь ли ты?

Как Мы смотрели на всё глазами прекрасными
Как губы Впивались поцелуями страстными
Я читала тебе Дементьева Цветаеву Бродского
Под этим цветущим деревом с соками.

Горстками
Мы собирали плоды и срывали сухие пожелтевшие листья,
Мы не позволяли сохнуть ему и погаснуть,
Питали своею любовью, улыбками, силами,
Шёпотом,нежным дыханием,счастьем.

Ты помнишь,как солнце светило нам в лица даже в хмурые дни?
Как мы сжигали без страха другие мосты?
А после в три ночи под фонарём я снова читала стихи..
Там были Я Ты только Мы

На утро сбегая от шумного города за руки,
Мы вновь поднимались на гору нашей любви.
Там ветер другой, по другому развеивал полу и волосы,
Там были сплошные, светлые, белые полосы..

Мы утопали в зелёной свежей траве,
Мы шептали тайны любви ранней росе
И Снизу смотрели наверх на цветущее вечное
Нам казалось. Нет! Были уверены что оно бесконечное!
           …………

Однажды утром пришла смотрю,а дерево срублено,
А наша планета ограждена прозрачной стеной,
Я рвусь я стучу и кричу но не слышишь ты!
Ты зовёшь меня и ищешь повсюду там рядом с пеньком

Срезали до низу,до корня, до боли, до нерва.
Нас разлучили мгновенно и чётко без нашего ведома.
Теперь Мы в разных пространствах друг б;з друга странствуем
Как люди посмели срубить ветви вечного?

Как страшно видеть тебя но не смочь дотянуться ..
И ты омываешь планету слезами горькими
А Я повторяю все наши стихи и
брожу под стеною доколе я..
Дверь к тебе не разыщу и от двери ключи

           ……………

А помнишь как раньше тебе читала стихи
Там была только Я, там был только Ты..



Стихотворение написано в конце марта 2016 года во Всемирный день поэзии.
Автор слов Мария Димитрова (Свободная)
Автор музыки Мария Димитрова (Свободаня)
На моем канале YouTube есть и видео: https://www.youtube.com/channel/UC5xJM--Wen9zIvTPM-Za-yg