Моя мечта

Шведова Наталья Анатольевна
Взлетела высоко, раскинув крылья,
Моя мечта - вся розовая! Пылью
От звёзд небесных наполняясь силой,
Несла Вселенной мой восторг единый:
От жизни, света, счастья, мастерства,
От полного покоя, торжества!
И, поднимаясь выше всё и выше,
Сама уже светилась, как звезда!
И пение её было чуть слышным
О том, что жизнью правит доброта,
Что озаряет сердце красота,
И что душа свершениям открыта!

26.10.2016 г.